Nouveautés!

Les sujets relatifs à la communauté Syberia

Moderator: phil1908

Postby Pépé » Sun 25 Sep 2005 22:20

C'est vrai. C'est vraiment très joli.
MC2 aurait des leçons à prendre.

Encore bravo. Image
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby phil1908 » Mon 26 Sep 2005 09:02

j'étais sûr que te faire rencontrer Stone porterait ses fruits 8)
Last edited by phil1908 on Tue 27 Sep 2005 17:52, edited 1 time in total.
User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby imagine » Tue 27 Sep 2005 15:12

Je vais ajouter dans quelques minutes la fonction Spoiler (Texte révélateur),

Si vous rencontrez des problemes après la mise à jour, expliquez moi ce l'erreur en m'envoyant un mai ou à Pifou ou à Phil!

Merci!

PS1:
En ajoutant un spoiler vous aurez quelques chose comme ca:
Code: Select all
[spoiler] ajouter le texte que vous voulez ici et appuyer encore sur le bouton Spoiler pour ajouter [/spoiler]

Le resultat sera:
[spoiler]Ca marche!!!! 8) [/spoiler]

PS2: J'espere que ca marchera vraiment!
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

Postby phil1908 » Tue 27 Sep 2005 17:53

ca ne fonctionne pas...il encadre le texte par undefined :?
User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby Pifou » Tue 27 Sep 2005 19:16

[spoiler]test Pifou[/spoiler]

Ca marche mais en mettant les tags à la main...
Bravo imagine tu y es presque... :wink:
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby imagine » Tue 27 Sep 2005 19:16

Moi ca marche en utilisant le bouton et à la main, avec firefox 1.5beta1 et ie 6 (sp1)

Quel navigateur, quelle version, antivirus?
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

Postby Pifou » Tue 27 Sep 2005 19:26

Firefox 1.0.6
AVG7.0 pro

:wink:
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby Pépé » Tue 27 Sep 2005 19:58

Essai
[spoiler]essai pépé[/spoiler]
Moi ca fonctionne

Image
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby phil1908 » Wed 28 Sep 2005 07:49

[spoiler]je vois comment je dois faire[/spoiler]...je suis pas si bête :wink:
User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby imagine » Wed 28 Sep 2005 10:38

Okay tu en a fait un mais peut tu les voir?
C'est ca le plus important ;)
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

Postby phil1908 » Wed 28 Sep 2005 11:25

oui, oui, quand je clique dessus, je sais lire ce que j'y ai mis 8)
User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby zaza de nuit » Wed 28 Sep 2005 22:31

comment t'as fait , j'y arrive pas ?
il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que sa connerie sur des choses intelligentes (les Shadocks)
User avatar
zaza de nuit
VIP
 
Posts: 98
Joined: Fri 23 Sep 2005 12:34
Location: banlieue Lille

Postby imagine » Wed 28 Sep 2005 23:59

Pour faire un spoiler il faut cliquer une fois sur le bouton spoiler,
ensuite on tape le texte que l'on veut puis on reclique sur le bouton spoiler!

On obtiens quelque chose comme ca:
Code: Select all
[spoiler]le texte que l'on veut cacher dont listes, codes, images, citation, et style de texte[/spoiler]


On peut aussi le taper à la main afin d'obtenir la forme que j'ai mis ci-dessus, d'après Pifou ca marche que comme ca et je comprends pas pourquoi d'ailleurs!
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

Postby imagine » Thu 29 Sep 2005 01:10

Justement en parlant de la fonction spoiler,
je viens de la mettre à jour avec une bordure elle est légerement plus jolie!
Par contre elle embarque tout ce qui est écrit autour (voir les posts de phil et pifou!)

Si ca vous genes je peux revenir à la version d'avant, ou je peux faire en sorte que le cadre prenne la taille finale dés le début!

C'est vous qui voyez?... je ferais une moyenne des réponses!
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

Postby imagine » Thu 29 Sep 2005 13:30

Voilà j'ai mis à jour la fonction Spoiler encore une fois ;)

Les bordures sont peut être un peu épaisses, faut voir!
User avatar
imagine
Site Admin
 
Posts: 283
Joined: Thu 22 Sep 2005 22:50

PreviousNext

Return to FR - Général

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests