Tous vos diaporamas !!!...

Un endroit pour tout le reste!

Moderator: phil1908

Tous vos diaporamas !!!...

Postby Pifou » Fri 9 Mar 2007 18:08

Histoire de regrouper tous vos superbes diaporamas qui s'éparpillent aux 4 coins du forum...

:wink:
Pif
Image
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby phil1908 » Sat 10 Mar 2007 09:19

User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby phil1908 » Sat 10 Mar 2007 09:20

User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby Pépé » Sat 10 Mar 2007 19:58

Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby Pépé » Sat 10 Mar 2007 20:05

Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby Pépé » Sat 10 Mar 2007 20:11

Essayonsceci en wmv.

Edit: Je suis capable de lire ce fichier en wmv. Étrange...
Par contre les formats Power Point sont toujours illisibles. Lorsque je clique sur ouvrir, j'obtient toujours ce message: Pour votre sécurité, Internet Explorer a bloqué le téléchargement de fichiers provenant de ce site. Cliquez ici.... et ensuite, une page blanche. Je peux les lire seulement si je les enregistre. Très "Time consuming" Doublement étrange....

Si quelqu'un peux me dire pourquoi, vous gênez pas. Je nage dans le cambouis :cry:
Last edited by Pépé on Sat 10 Mar 2007 22:05, edited 1 time in total.
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby Pifou » Sat 10 Mar 2007 22:03

je vais y réfléchir...

je te répond demain Pépé...
la nuit me porte souvent de bons conseils... ;) (c'est déjà le jour chez vous...)

:wink:
pif
Last edited by Pifou on Sat 10 Mar 2007 22:18, edited 1 time in total.
Image
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby Pépé » Sat 10 Mar 2007 22:09

Pif,
J'ai modifié mon niveau de sécurité de Power Point au plus bas, à titre d'essai, et ça ne change rien.
J'peux dire que j'ai tout essayé.
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby Pifou » Sat 10 Mar 2007 22:23

Ne descend pas ton niveau de sécurité pépé...
ça n'a rien à voir avec ça...
laisse-moi 5 mn pour réfléchir à ton problème stp...

ie, peux-tu ouvrir 1 .pps en local sur ton ordi par exemple ?...

pif ;)
Image
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby Pifou » Sat 10 Mar 2007 22:33

Ceci (.wmv 35.5 Mb) pour toi pépé...
c'est notre ami David le Canadien qui l'a donné pour les aviateurs...

bisous
pif ;)
Image
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby Pépé » Sun 11 Mar 2007 00:08

Pifou wrote:Ne descend pas ton niveau de sécurité pépé...
ça n'a rien à voir avec ça...
laisse-moi 5 mn pour réfléchir à ton problème stp...

ie, peux-tu ouvrir 1 .pps en local sur ton ordi par exemple ?...

pif ;)



Oui.
J'ai sauvegardé un .ppt de Phil et je peux le lire ainsi que d'autres pps et ppt que j'ai.
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby phil1908 » Sun 11 Mar 2007 09:20

User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Postby Pifou » Sun 11 Mar 2007 11:26

Pépé wrote:Essayonsceci en wmv.

Edit: Je suis capable de lire ce fichier en wmv. Étrange...
Par contre les formats Power Point sont toujours illisibles. Lorsque je clique sur ouvrir, j'obtient toujours ce message: Pour votre sécurité, Internet Explorer a bloqué le téléchargement de fichiers provenant de ce site. Cliquez ici.... et ensuite, une page blanche. Je peux les lire seulement si je les enregistre. Très "Time consuming" Doublement étrange....

Si quelqu'un peux me dire pourquoi, vous gênez pas. Je nage dans le cambouis :cry:


je ne vais pas pouvoir beaucoup t'aider car je n'utilise pas Internet Explorer 7.0...
néanmoins, je crois savoir qu'il ouvre les diaporamas dans le navigateur.
Normalement lorsque tu cliques sur le bandeau d'avertissement tu devrais avoir le choix de télécharger le fichier ?...
Image

Sinon, tu peux aussi mettre ton curseur sur le lien du fichier et faire un clic droit puis "Ouvrir"...

++
Pif :wink:
Image
User avatar
Pifou
Shaman
 
Posts: 1426
Joined: Sat 17 Sep 2005 15:33
Location: France

Postby Pépé » Sun 11 Mar 2007 20:54

Hello,

Quand je clique sur le lien dans le forum, j'obtient ceci: une page blanche:

Image

Je fais F5 (Actualiser) pour obtenir:

Image

J'ai alors 3 choix. Si je l'enregistre, je peux le lire après mais c'est une étape de plus.

Image

Si je clique sur ouvrir j'ai:

Image

Avec les 3 messages consécutifs suivants dans la barre d'état.

Image

Image

Image

Si je clique droit sur le lien, je n'ai que 4 choix soit: couper, copier, actualiser et ouvrir l'éditeur IME.

Dans IE, j'ai mis le site dans une zone identifiée "Sites de confiance" ce qui me permet de modifier les niveaux de sécurité à ma guise. J'y ai mis le niveau pratiquement à zéro et toujours rien. Les images ci-haut on été tirées après cette étape.

Quand j'ouvre le forum, ceci s'affiche dans la barre de tâche:
Ce qui veut dire que l'url du forum est acceptée.

Image

Quand j'ouvre un lien, j'ai la page blanche avec, dans cette fenêtre ceci,

Image

Ce qui me fait dire que ce sont les sous dossiers du site qui ne passent pas la "rampe": /images/syberia/pepe.
C'est là que je m'y perd et que je ne comprend pas.

Je crois que je vais aller faire un tour du côté anglophone pour m'enquérir des solutions possibles.

Ciao :cry:
Il faut prendre le temps de prendre son temps.

Image
User avatar
Pépé
VIP
 
Posts: 1138
Joined: Fri 23 Sep 2005 15:49
Location: Repentigny, Québec, Canada

Postby phil1908 » Mon 12 Mar 2007 12:41

pépé, moi j'utilise IE 7.0...et effectivement au moment où l'on clique sur le lien, une page blanche apparaît...mais par après (sur mon pc) le .pps démarre sans demande de sauvegarde ou autre :?
User avatar
phil1908
Site Admin
 
Posts: 817
Joined: Sun 18 Sep 2005 06:33
Location: Brussels, Belgium

Next

Return to FR - Hors Sujet...

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest